Política de privacidad

Respetamos su privacidad y agradecemos la confianza que deposita en nosotros. Basados ​​en la confianza y la transparencia, en esta Política de Privacidad explicamos claramente quiénes somos, con qué fines podemos utilizar sus datos, cómo los tratamos, con quién los compartimos, durante cuánto tiempo los conservamos, así como cómo obtenerlos. en contacto, contáctanos y ejercita tus derechos.

Queremos que se sienta seguro de que sus datos personales están a salvo con nosotros, ya que siempre estaremos comprometidos con la protección de su privacidad, y asumimos nuestras responsabilidades con respecto a la protección de sus datos personales con gran seriedad y compromiso.

 

El uso y protección de los datos personales del Cliente que son responsabilidad de Amor Tejo. Lda. Cumplir con las disposiciones del Reglamento UE 2016/679.

1. Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Amor Tejo. Lda. Con NIF 515633070 y domicilio social en Rua de Santiago s / n, 2025-563 Tremês – Portugal, en adelante Amortejo, responsable del tratamiento de datos personales en cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos. Para preguntas relacionadas con el procesamiento de sus datos personales, estaremos disponibles para ayudarlo a través del siguiente correo electrónico: geral@amortejo.pt

2. Qué datos personales podemos recopilar?

En esta Política de privacidad, el término «Datos personales» se limita a un conjunto de información relacionada con usted, que nos permite identificarlo, directa o indirectamente. Los datos personales pueden incluir, por ejemplo, su nombre, número de identificación fiscal, contacto (físico o electrónico), transacciones, sus interacciones con nosotros.

Amortejo puede recopilar los siguientes datos personales:

I. Datos del cliente: nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, sexo y firma;

II. Datos del cliente – correo electrónico – cuando se suscribe a nuestro boletín de noticias;

III. Datos del cliente (nombre y número de identificación fiscal) cuando compra nuestros productos o servicios;

IV. Datos de usuario con compras online:

V. Datos de identificación del usuario (nombre, correo electrónico, dirección, número de identificación fiscal) al realizar una compra en línea; SIERRA. Datos del cliente para entregas a domicilio – nombre, dirección, código postal, teléfono de contacto, correo electrónico, datos de compra – al solicitar la entrega a domicilio de la compra realizada.

VII. Datos del cliente para los servicios posventa (nombre, dirección, código postal, contacto telefónico, correo electrónico, detalles de compra, garantía del artículo) cuando solicita la reparación / disposición de un artículo o hace un reclamo de calidad;

VIII. Datos de correo electrónico o chats para contactos remotos, cuando se comunica con el equipo de atención al cliente.

3. Cómo y por qué Amortejo utiliza mis datos personales?

Usamos sus datos personales para los siguientes propósitos:

I. Marketing – para informarle sobre novedades y ofertas que puedan ser de su interés;

II. Gestión de transacciones: para emitir facturas para la adquisición de bienes y servicios;

III. Entregas a domicilio – para que podamos entregar sus compras a su domicilio;

IV. Contactos de soporte al cliente: para poder brindarle un servicio de soporte, antes, durante y después de la venta;

4. Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Conservamos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con la ley y los objetivos del punto III. Una vez que se haya alcanzado el período máximo de retención, sus datos personales serán anonimizados o eliminados de forma segura.

Los períodos de retención más relevantes son los siguientes:

I. Marketing: si es cliente o suscriptor del Newsletter, conservamos sus datos durante 3 años después de su última compra, de lo contrario el período de retención es de 1 año, después de la última reacción a nuestras comunicaciones (ej .: apertura de correo electrónico , entre otros);

II. Gestión de transacciones: conservamos sus datos durante un período de 3 años;

III. Entrega a domicilio: conservamos sus datos durante un período de 3 años;

IV. Contactos de soporte al cliente: el registro de sus interacciones escritas durante 3 años;

V. Garantías y soporte postventa: conservamos sus datos durante un período de 3 años;

 5. Con quién podemos compartir sus datos personales?

Amortejo podrá comunicar sus datos personales a terceros, como proveedores de servicios, es decir, empresas involucradas en el proceso de compra y gestión de cobros, transporte y almacenamiento que nos ayuden a brindar un buen servicio.

Amortejo subcontrata prestadores de servicios idóneos, quienes podrán tratar los datos del Cliente exclusivamente para las finalidades que establezcamos, cumpliendo con la normativa legal sobre protección de datos personales, seguridad de la información y demás normativa aplicable. A estas empresas se les facilitan únicamente los datos personales necesarios para la prestación de los servicios solicitados en cuestión.

Cuando lo requiera la ley, es posible que tengamos que entregar sus datos personales a las autoridades reguladoras o terceros, en cuyo caso nuestro control sobre cómo se protegen sus datos es limitado.

6.Cómo protegemos sus datos personales?

Contamos con diversas medidas de seguridad para la información recabada, basadas en las mejores prácticas nacionales e internacionales, con el fin de proteger sus datos personales, incluyendo controles tecnológicos, administrativos, técnicos, medidas físicas y procedimientos que garantizan la protección de sus datos personales, evitando la uso indebido, acceso y divulgación no autorizados, su pérdida, su alteración indebida o inadvertida o su destrucción no autorizada. Asumimos en materia de seguridad de la información el mismo compromiso de mejora continua que nos guía en nuestra actividad diaria.

Destacamos las siguientes medidas:

I. Acceso restringido a sus datos personales solo por aquellos que los necesiten para los fines establecidos anteriormente;

II. Almacenamiento y transferencia de datos personales solo de manera segura;

III. Protección de los sistemas de información a través de dispositivos que impiden el acceso no autorizado a sus datos personales;

IV. Implementación de mecanismos que garanticen el resguardo de la integridad y calidad de sus datos personales;

V. Seguimiento permanente de los sistemas de información, con el objetivo de prevenir, detectar y prevenir el uso indebido de sus datos personales; SIERRA. Redundancia de equipos para el almacenamiento, procesamiento y comunicación de datos personales, para evitar pérdida de disponibilidad.

Cuando lo requiera la ley, es posible que tengamos que entregar sus datos personales a las autoridades reguladoras o terceros, en cuyo caso nuestro control sobre cómo se protegen sus datos es limitado.

 7. Por qué utilizamos cookies y cómo garantizamos su privacidad?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se envían a su computadora o dispositivo móvil cuando visita sitios web. Las cookies nos permiten mejorar el rendimiento y la experiencia de navegación de nuestros usuarios, posibilitando almacenar y recuperar información sobre sus hábitos de navegación con el fin de personalizar la navegación según sus preferencias.

Las cookies que recoge Amortejo no permiten identificar al usuario, solo almacenan información genérica, es decir, la forma y / o ubicación de acceso y la forma en que se utilizan los Sitios Web. Las cookies solo conservan información relacionada con sus preferencias como usuario. Estos son los tipos de cookies que utilizamos en www.amortejo.pt:

I. Cookies de sesión: cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies del navegador hasta que se abandona el sitio web, por lo que no queda ningún registro en el disco duro del usuario. La información recopilada por estas cookies se utiliza para analizar los patrones de tráfico del sitio web. Las cookies de sesión le permiten mejorar el contenido y también la usabilidad del sitio web.

Cookies de análisis: Aquellas que son bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y realizar la medición y análisis estadístico de cómo los usuarios utilizan el servicio ofertado. Examinamos su navegación en nuestro sitio web, con el objetivo de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

III. Cookies publicitarias: Aquellas que son bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de forma más eficaz la oferta de espacios publicitarios que existen en el sitio web, pudiendo analizar sus hábitos de navegación y mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Si prefiere no permitir las cookies, tiene la posibilidad de deshabilitar las cookies en el navegador de Internet (navegador) que utiliza, pero debe tener en cuenta que puede evitar que algunas páginas web se muestren correctamente.

Todos los navegadores de navegación permiten al usuario aceptar, rechazar o eliminar cookies seleccionando la configuración avanzada del navegador. Las cookies se pueden configurar en el menú «opciones» o «preferencias». Sin embargo, debe tener en cuenta que deshabilitar las cookies puede evitar que algunos servicios web funcionen correctamente y puede afectar parcial o totalmente su navegación en el sitio.

8. Cómo puedo ejercer mis derechos de protección de datos personales?

En determinadas circunstancias, tiene derecho a acceder o solicitarnos:

I. Información adicional sobre el uso que hacemos de sus datos personales;

II. Sus datos personales;

III. Que transmitamos los datos personales que nos proporcionó a otra entidad

  1. Actualización de sus datos personales;
  2. La eliminación de sus datos personales;
  3. No estar sujeto a decisiones individuales y automatizadas;

 

 

VII. Oposición al tratamiento de sus datos personales;
VIII. Limitar la forma en que usamos sus datos personales mientras corregimos o aclaramos cualquier duda sobre su contenido o el uso de los mismos;
IX. La provisión de un canal para que pueda cuestionar las decisiones que se basan en sus datos personales.
También tiene derecho a retirar o modificar, en cualquier momento, el consentimiento que nos ha dado para utilizar sus datos personales.

El ejercicio de estos derechos es excepcional cuando sus datos personales se utilizan para salvaguardar el interés público, es decir, en casos de detección y prevención de delitos.

Para ejercer sus derechos de protección de datos personales o cuando tenga alguna pregunta sobre el uso que hacemos de sus datos personales, contáctenos a través del correo electrónico geral@amortejo.pt

Si no está satisfecho con la forma en que usamos sus datos personales o con nuestra respuesta a su solicitud para ejercer sus derechos, puede presentar una queja ante la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNPD) – Dirección: Rua de São Bento, 148 – 3rd , 1200-821 Lisboa – Teléfono: +351 213928400 – Fax: +351 213976832 – Correo electrónico: geral@cnpd.pt.